当前位置:首页> 行业新闻>正文

农村电商如何成功进击网络购物平台

2017-03-15 10:34:26

 前些日子圆通刚刚“被倒闭”,今天顺丰又借壳上市,最近物流行业真是出尽了风头。与此同时,国家又出台了一系列文件,将农村电商作为农村产业新形态的发展模式,更鼓励通过物流平台将农村电商带到一个新的发展高度。

  对于农村电商来说,起步晚、经验不足以及人才培养缺乏是他们面临的主要问题,如今,电商平台上已经被各式各样的网店所充斥,农村电商虽有国家扶持政策,但是想要与那些老牌店铺竞争还是心有余而力不足,但是通过一些网店转让平台,你可以交易到各种各样的优质店铺,可以在最大程度上缩小与他们的差距。

  农村电商的发展在政府的支持下已经成为了板上钉钉的事情,大量的农村电商入驻网购平台也将成为一道亮丽的风景线,而网店转让也将成为农村商家们进入电商行业的首选,尤其是对于那些想要入驻天猫的人来说,通过网店转让可以说是唯一途径,还可以免去前期网店运营所带来的很多麻烦。

  网店转让完全可以很多人士提供多样化的淘宝网店、天猫店铺以及京东商店等一系列网络购物平台的店铺,而且其中不乏一些非常难过优质的店铺,这些都是可以成为你入驻网络购物平台的桥梁的,而且中间省去的时间精力和运营推广成本都是无法用金钱估量的。对于很多心急的人来说,它还可以帮你直接省去刷单所造成的风险以及来自淘宝官方的处罚。

  总而言之,如果你想要拥有一家优质店铺作为你进击网络购物平台的跳板,我相信网店转让可以帮你实现这个梦想。而且像淘铺购这样拥有诚信示范单位称号的平台,拥有海量的店铺资源供你选择,也可以为你提供最优秀的团队服务,让你电商创业梦想快速起航。

   

主办单位:河北省电子商务协会

电话:0311-87909551  传真:0311-87909337 邮箱:hbeca2012@163.com

技术支持:中国国际电子商务中心 国富通信息技术发展有限公司

运营机构:河北省电子商务协会 版权所有:河北电子商务协会

备案编号:冀ICP备12019333号