当前位置:首页> 行业新闻>正文

《大运河文化艺术联盟》网络平台启动仪式在清河举行

2018-05-24 15:12:33

 

5月23日上午,“京津冀名家书画作品邀请展暨《大运河文化艺术联盟》网络平台启动仪式”在清河隆重举行大会由河北省文化产业协会,中共清河县宣传部、文联等主办,中国国际书画艺术研究会、河北省文化产业协会、河北省商务厅、河北省电子商务协会、邢台市电子商务协会等嘉宾领导及县领导出席活动。

 

该项目是我省电子商务协会重点支持项目,是推动我省电子商务打造京津冀书画领域主战场、转型升级示范基地。近年来清河县电子商务快速发展,在全国处于领先优势,对接省内外专业电子商务精英团队,通过有效利用“互联网+文化”手段,搭建“文化促进产业升级”思想为核心的《大运河文化艺术联盟》网络服务平台,围绕核心平台建立微博、直播、微信、论坛、社交、APP以及线上线下全渠道运营节点,快速覆盖全网、全域、全平台系统建设,通过全网传播、热度、关注人群、用户画像、粉丝沉淀、舆情导向提升平台影响力,形成文化产业大数据。通过《大运河文化艺术联盟网络平台》,实现互联网和文化结合,动清河县文化产业发展升级。

大会画展汇集了107位国画名家的160幅精品力作,作品气势恢宏壮观,画卷异彩纷呈。这些书画名家是京津冀书画领域的领先者,代表京津冀书画的发展面貌,反映京津冀书画的发展现状。

本次展览共展出京津冀100余位书画家创作的书画作品160余幅,吸引了来自周边县市的大批书画家及书画艺术爱好者参会。

                   

                    河北省电子商务协会

   

主办单位:河北省电子商务协会

电话:0311-87909551  传真:0311-87909337 邮箱:hbeca2012@163.com

技术支持:中国国际电子商务中心 国富通信息技术发展有限公司

运营机构:河北省电子商务协会 版权所有:河北电子商务协会

备案编号:冀ICP备12019333号