当前位置:首页> 行业新闻>正文

2020河北网购狂欢节唐山站培训活动专场|助力唐山陶瓷产业 直播电商专题培训会圆满成功

2020-06-12 18:31:42

 

6月12日,由唐山市工信局、唐山市商务局指导,唐山市电子商务协会、唐山市陶瓷协会主办,唐山陶瓷博物馆、唐山博玉陶瓷有限公司协办的“2020河北网购狂欢节唐山站培训活动专场|助力唐山陶瓷产业 直播电商专题培训会活动,在唐山市博玉陶瓷文化创意园培训中心顺利召开。

活动由唐山市电子商务协会赵素菲秘书长主持,唐山市陶瓷协会陈建国副秘书长致辞。唐山市商务局电商处周晓燕处长,唐山市陶瓷协会孟宪君副秘书长,河北广电移动电视台赵晓辉台长,赵诤国副台长一同出席

来自唐山陶瓷生产经贸企业、艺术陶瓷企业、陶瓷研发设计企业、陶瓷艺术大师工作室的一百多位负责人和代表参加活动。

河北科技大学经济管理学院营销与电商系主任、河北省商务厅电子商务专家组成员、石家庄市电子商务协会会长高文海进行了“直播+电商"微生态下企业营销模式的专题讲座。

中国成就学研究院新媒体中心联合发起人、赤焰直播基地培训总经理、独角兽公司企业大学培训师李亦,进行了短视频账号热门涨粉技巧、视频和直播带货运营实操等方面的培训。

唐山市电子商务协会、唐山市陶瓷协会联合举办的这次培训会作为2020河北网购狂欢节唐山站暨唐山惠民消费季系列活动中的培训专场,对提高唐山陶瓷产业的电子商务应用水平,共同打造陶瓷产业新生态有着巨大促进作用。

活动的成功举办,指导和帮助了唐山陶瓷企业依托线上平台载体,利用抖音、快手、短视频、社交电商等媒体,开展直播带货、线上论坛,数字展示、展会等多种营销模式。对促进陶瓷企业由线下销售,向线上线下融合销售转型。内贸企业畅通销售渠道,全面提升国内市场开拓能力起到了积极作用,会的代表们纷纷表示受益匪浅。

后续我们两家协会还将继续合作,通过组织培训、举办论坛等一系列的活动,携手企业一起抗疫情、解难题、谋生存、保订单、保履约、保市场、保运转、保稳定,为增强企业应用电商水平,全面提升应对风险能力,促进唐山的陶瓷产业发展贡献一份力量。

2020河北网购狂欢节暨唐山惠民消费季活动已正式展开,欢迎唐山各大互联网电商平台和以直播形式进行产品销售的企业或个人积极报名参加!我们将联合众多媒体机构,免费帮企业进行6月份的促销活动宣传

 

活动报名联系人:

                  赵素菲  13832827055

                  杨    林  15901066598

唐山市电子商务协会

邮箱:tsds1666@163.com

 

地址:唐山市煤医道商务局院内3号楼205室

   

主办单位:河北省电子商务协会

电话:0311-87909551  传真:0311-87909337 邮箱:hbeca2012@163.com

技术支持:中国国际电子商务中心 国富通信息技术发展有限公司

运营机构:河北省电子商务协会 版权所有:河北电子商务协会

备案编号:冀ICP备12019333号